Dormindo um ao lado do outro, sonhando o mesmo sonho, de viver para sempre juntos...

Cantar para você é tão bom
Você me escuta com o coração
É tão diferente e acalmante te amar
Te buscar e te abraçar

Pelas montanhas que nós subimos
Sempre havia um sol nascendo
Pelos corações perdidos
Sempre havia um amor entre nós crescendo

Na grama, nós dois deitados
Dormindo um ao lado do outro
Sonhando o mesmo sonho
De viver para sempre juntos

Na aurora do orvalho
As rosas se abrem com tanta beleza
Que as gotas deste mesmo orvalho
Se transformam em águas de um rio de felicidade

Os passarinhos na árvore que liga você ao meu amor
Eles são tão bonitos
Que parece que estão cantando também
As flores desabrocham, os frutos amadurecem

E como estes frutos, meu coração também ficou verde
Não verde de doença, verde de pronto
Pronto para dar
E receber amor

As maçãs que estão no chão
Vão dar mais frutos no futuro
Os amores que estão crescendo
Vão subir mais ato no futuro de amanhã

Não minto nem desafino a você
Estes frutos, orvalhos e flores
Crescem tão lindamente em minha mente
E entrar nela seria o Paraíso em si

Venha comigo, continue este amor
A ser a vida que um apaixonado deseja
Nunca nos afasteremos deste orvalho
Que nos molha, que nos ama...