Esta maldita condição!...

 Esta maldita condição...
É triste estar sempre triste
 É triste saber que ninguém nos pode animar
Em tantos bilhões e ninguém nos amar...
 
Esta depressão que corroí o meu ser
É como estar em uma prisão
Coberta de solidão...
 
Já cansei! A morte as vezes é uma opção
O que farei? o mundo esta distante de mim
Todos me odeiam, todos se afastaram…
 
Porque fingir? Esta é a minha condição
Cheia de maldição e depressão
Não entendo o mundo
A humanidade me renegou
Mas quando eu disse que sim
Ele negou! Pois disse que não.
 

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados