Então Saudades e Lembranças

 Não foi amor à primeira vista...
No começo foi paixão...
 
Então logo se estendeu
E se tornou amor...
Foram dias lindos,
Extensos e alegres
Houve também momentos
Frustrantes entre os dois lados
 
Aconteceu...
Fundiram-se...
 
Então se concretizou
O Amor Verdadeiro
Em lugares e momentos propícios
 
Então nas alturas
O firmamento
E durou pouco tempo
Mas será pela eternidade...
E teve despedidas
Que não se foram...
Roubando
Lembranças maravilhosas
 
Então a impressão de dois
Amantes do tempo
Ficaram presos
Em algum Lugar
E foi como se o tempo
Houvesse parado
Esse momento
Será tratado como
Um presente pra ambos
 
Então não houve adeus
Houve Amor
E nunca haverá adeus
Haverá apenas saudades
 
Então Saudades e Lembranças...  Oculta (O_a)
 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados