Fitou os confins do céu estrelado,
cada ponto luminoso no espaço negro
desconhecido.

 Sentiu a lembrança no tempo estremecida.
A lágrima escorrida pela dura face.
O pingo a cair no chão arranhado.
Os pés petrificados num meio de um passo.
O olhar no começo do foco.

 

 

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados