FILHOS, MELHOR NAO...

DE LUIZ HUMBERTO---------(26-04-1997)
 
 
VI UM PREGO PEDINDO CALMAMENTE QUE O MARTELO 
NÃO LHE BATESSE COM MUITA FORÇA SOBRE SUA CABEÇA.
O MARTELO HUMILDEMENTE JUSTIFICOU QUE A CULPA
NÃO ERA SUA E SIM DA MÃO QUE LHE SEGURAVA.
A MÃO POR SUA VEZ CULPOU O BRAÇO E ESTE
CULPOU O HOMEM, SEU DONO QUE
SEM PEDER TEMPO CULPOU
O PROGRESSO E O
COITADO 
DO PROGRESSO JUSTIFICOU-SE
DA MANEIRA QUE ENCONTROU:
SER ELE O FILHO DO CRIADOR
E ASSIM SENDO NÃO TINHA CULPA
E QUE SE ALGUÉM ERA CULPADO
ESSE ALGUÉM SERIA O PRÓPRIO
CRIADOR E MAIS NINGUÉM.
O CRIADOR OUVINDO TUDO
PASSOU A MAO PELA CABEÇA
E CIRCULOU SOBRE AS NUVENS
PARA EM SEGUIDA RESPONDER:
EU OS CRIEI COM CERTEZA,
MAS DEI-LHES O LIVRE ARBÍTRIO
PARA QUE POSSAM PREGAR VOSSAS
ATITUDES DA MELHOR MANEIRA POSSIVEL
POIS, QUEM DELAS SE BENEFICIARÁ
SERÃO VÓS MESMOS E 
NÃO VOSSOS MARTELOS...
FILHOS, MELHOR NÃO...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados