Meu sonho, é um dia
Em algum lugar.
De novo numa poesia
Poder-te encontrar.
 
Ser Poeta
 E outra vez
Minha vida ser completa
E não ser talvez.
 
Meu sonho, é te dizer
O quanto pude-te amar
Poder de novo reviver
A pureza do sonhar.
 
A cada instante
A tua voz escutar
No horizonte do infante
Os teus olhos enxergar.
 
Queria apenas outra vez
O teu calor sentir.
Fazer o que não se fez
E improvisar o existir.
 
Queria te buscar
No brilho da lua
Queria te amar
No verso escuro da rua.
 
Onde estiveres
Ousa-me, por favor.
Venha de onde vieres
Aos meus braços meu Amor.
- Douglas Ebel Klug -

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados