No afã do desejo
Cobiçaras,
Arderas de ambição.
Teus triunfos
Serão vantagens
Que vão além da razão
Que ti farão atentar
Contra o teu irmão.
E, a qualquer custo
E sem receios
Sujara suas mãos.
 
J.A.Botacini.
06/05/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados