Sobre o passado em cartas

Hoje eu me dei conta de que amar, para mim,
Nunca foi algum problema.
Eu sempre amei de coração
A maior parte das historias que vivi...
(E aquelas em que eu sobrevivi!)

De certo modo cada sensação foi única
E ainda que isso pareça conversa fiada,
Fiado é o meu sentimento, que nunca paga,
Mas sempre quer ver.

Eu quero é arriscar mais alguns milhares
Em cada nova agonia.
Cada detalhe é um novo acorde
E ao meu amor somente basta uma nova sinfonia.