Vagando pelo tempo busquei encontrar razão para meus dias

 Parte de minha alma perdida sua falta em mim foi sentida 

No  instante que comecei a respirei

Como quem procura um tesouro fiz de tudo para lhe achar

Por instantes julguei que a busca havia terminado ledo e inebriante engano

Feriu minha razão. turva tornou-se minha visão entre êxtase e desilusão

Vaguei procurando força para coordenação de mais um passo em direção a algum espelho 

Onde eu ainda pudesse me reconhecer e voltar a respirar e assim ainda lhe achar 

Até que descobri que sempre esteve a meu lado em todos os momentos meu tesouro 

Razão dos meus dias sempre  habitou  em mim 

 

Neblina
© Todos os direitos reservados