QUAL ÉSE DIA   O DIA DOS DIAS   UM DIA  OU SERA O DIA DOS DIAS  DIZEM QUE É DIA DE  FANTASIA   

MAIS QUE DIA  DOS DIAS  BEM VINDO PARA ESSE DIA   DIA DE FANTASIAR DIA DE  CANTAR  DIA  DE  SE ALEGRAR  

POIS É O DIA  DOS DIAS  QUE DIA DOS DIAS QUE ELA  SE DAR SER  LUTA  SE FAZ   FORTE PARA CUIADR DE  AO GUEM  

 QUE  SE ENTRISTECE  SE ALEGRA  SE FAZ  CAPAZ   DE TRABALHAR TODOS  OS DIAS  E  AO CHEGAR EM CASA   CANSADO  A PROCURAR SUA MÃE SUA ESPOSA  SUA   FORÇA  PARA   ALIVIAR O CANÇASO  DO DIA   E CRITA MÃE CHEGUEI  MÃE ME DAR MEU CHENELO ME DAR MINHA COMIDA  ME DAR MEU CAFÉ  ME DAR MINHA TOALHA  E O ESPOSO MULHER  MEU CHINELO  MINHA TOALHA  MEU CHÁ  MEU TRAVISSEIRO E  COMO NÃO LEMBRAR QUE EXISTE UM DIA DOS DIAS  DESSA  QUE  É CAPAZ  DE LEVAR    ROPAUPAS FOTOS  PARA  UMA IGREJA  E ORAR   RESAR  UMA CATÓLICA UMA CRENTE UM AMÃE  . 

 

                   MÃE ESSE É O SEU DIA  DOS DIAS   QUE CHAMA DIA DAS MÃES   AMOR  COM DEUS . 

DELL
© Todos os direitos reservados