Não Vou chorar..

Não quero chorar,


Quando a mágoa apertar-me o peito


E atingir minha alma.


Quando tudo se for


E apenas restar escuridão e vazio.


Não quero esmorecer,


Quando a noite cair sobre mim,


E todos os meus fantasmas


Ganharem cor.


Desejo estar em teus braços,


Quero parar de sentir este medo


Que domina todo o meu infinito,


E que faz mudar todo o sentido de mim.


Não me deixes chorar, meu amor


Afasta a dor do meu coração,


Controla este meu estado de apatia,


Leva-me para o teu coração.


Não deixes este sentimento de terror


Abalar os meus sentidos,


Porque, meu amor...


Não quero chorar.

deusaii
© Todos os direitos reservados