“O MELHOR DIÁLOGO É :
OUVIR OS SENTIMENTOS,
SENTIR AS EMOÇÕES,
COMPARTILHAR IDEIAS,
EXERCITAR FLEXIBILIDADE
E VIVER A CUMPLICIDADE.“

José Martins Capetine

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados