Correndo de um lado para outro

A vida costuma a passar.

As vezes gritando pra si,

As vezes se pondo a cantar.

Na vida encontramos mistérios...

Daqueles que vão recalcar,

Criando nas mentes, feridas,

Em quem vive só a resmungar.

Procuram o tempo todo,

Algo melhor para estar

Mas, assim que conseguem

Voltam a reclamar.

O insatisfeito é assim

Não para de pestanejar

Seja com um pedaço de pão

Ou com barras de ouro para sonhar.

E assim fica a escolha

Daquele que quer reclamar.

Estraga o milagre da vida

Traz a solidão para si

Afinal, poe muita gente a chorar.

 

ubatuba, SP

CLARA
© Todos os direitos reservados