TROVAS PREMIADAS NOS IV JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL - RS - 2014

 
QUEM COME PIZZA DEMAIS,
PODE SABER, COM CERTEZA,
QUE OS EFEITOS ESPECIAIS
VÃO SER SUA SOBREMESA.-


 IALMAR PIO SCHNEIDER – 


TROVA VENCEDORA NOS IV JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL – 2014.
 


 
QUANTAS SERESTAS, MEU DEUS,
EU JÁ FIZ NA MOCIDADE;
REVIVEI, AMORES MEUS,
QUERO MORRER DE SAUDADE!... 


IALMAR PIO SCHNEIDER – 


TROVA MENÇÃO ESPECIAL NOS IV JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL – 2014.


 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados