A reação que me leva
Da ação de um toque seu
É auto compreendido
E vulneravelmente me
Torno presa fácil
E escravo dos teus desejos.
E estranhamente eu não
Reluto.
Entrego-me sem pudor
E sem regras aos carinhos teus
Renuncio-me as supostas
Verdades sobre ti.
Com um beijo me cala
Acalma-me e apaga
Tudo que eu tinha a dizer.
A bruta opinião
Ao teu respeito
O teu olhar me gera conflito.
E o decidido não
O fogo do teu corpo
incinera...
 
 
Estevo Lima
 

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados