A beleza das coisas em vocÊ

Pássaros belos, sorridente à cantarolar, sublime como os frutos, tão lindos como os amantes...

Elevo-me em teu sorriso, se em teu sorriso me leva em músicas desvairantes...eleva a minha alma e em mim alegrias constantes...

Sorrindo, brincando...vivendo...alegria em meus braços contagiando o meu universo, só por que estou perto dos teus beijos, como uma bola branca de bilhar procurando a outra bola, se escondes em um buraco e eu estou pronto a ti procurar....

Se for sorrir, sorria comigo, se for chorar, chore em meus ombros, mas se for me amar, me ame em verdade, que eu te amarei em vida....por toda a vida....Eu sempre sei, pois sei que vou sempre te amar...Pois te amar é algo lindo...e te amar é tão bonito!

Bruno
© Todos os direitos reservados