A decisão mais importante a ser tomada
É aquela que liberta o freio da promessa
Causa espanto e transmite a troca demandada
Que permite o ser humano arriscar depressa

A teoria de Belchior sempre surreal
Ao passar do tempo registra a marca
O marco é sentir e ver a resposta fatal
Que tudo é passado que veio da palavra

Precisamos rejuvenescer todos a tudo
Queremos os absurdos que a memória nos traz
Para isso lembremos a capacidade do fruto
Que ameniza a ferida da fome capaz

Ele e Ela são o mesmo do Sim e Não
Quando Não diz Sim a Ele e a Ela
Dizemos o que pretendemos no coração
Para analisar o falso da vida de novela

Para viver o eterno basta sentir
O Sim querer parecer contigo
Arranjo as desculpas para sorrir
E beijar as decisões do ego perdido

Sétimo Sentido

Infinito