É LINDO O NOSSO AMOR

Eu tenho certeza
Que você gosta de mim
O nosso amor é sério
Nunca vai chegar ao fim

Quando nós nos encontramos
Foi amor a primeira vista
Você me olhou sorrindo
Ofereceu-me uma revista

Pareciam velhos amigos
Eu logo compreendi
Que o amor nasceu
Muita emoção eu senti

É lindo o nosso amor
Você é minha paixão
Tenho muito amor para dar
Fruto do meu coração.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados