DIAS PARA A POESIA

Há dias para a poesia..porque não é quando eu quero..
Ás vezes tudo se torna claro como água quando menos espero,
Tal como a verdade que vem sempre á tona..tenho que ser sincero..
Não é quando eu quero é quando sai,como um novo ser que vem a este mundo,
Também não escolheu o seu momento para sair,pois não?
Há dias para a poesia... E ela nasce quando esta flor da Primavera desabrocha em nós..
Quando o lápis ou a caneta deslizam tão fluentemente como um rio que segue o seu caminho da nascente até á foz...
...E as palavras foram levadas para algum sentido..
Há dias para a poesia...Quando nos sentimos parte desta natureza ,
Como o vento que abana as árvores, como um trovão que tudo estremece,como o sol que nos aquece,como a chuva no seu recital descendente...
Como todas as estações do ano presentes..
Há dias para a poesia...


SEMEANO