m.rosinha

m.rosinha

Oh mocim, algumas eu já conhecia rs .....outras, foram deliciosas supresas...
Super abraçooooooooo

Maria Olga

Maria Olga

Olá Kir, my special friend, muito bom ler estes lindos versos teus, amei!
Mais uma qualidade tua que desconhecia, cheio de surpresas esse meu amigo!
Deus te abençoe querido!
Beijos(*.*)

elen

elen

olá adorei suas poesias !! virei sempre aqui visse?beijosssss