Bruna

Bruna

Oie.

Eu e uma amiga estamos fazendo um trabalho para escola, e queriamos por um de seus poemas...
Mas precisamos da sua biografia e sua escola literaria a qual voce se filiou"
Será que voce poderia mandar isso pra gente ?

ThAIS  COSTA

ThAIS COSTA

este site é pago ou é gratis?

galo

galo

eu so falo mais pelo o telefone com ela
quero ficar com ela manda umas msn ai para min manda para ela
no celular dela de cantada ????

galo

galo

ja dei um celinho nela mais ela
so me desbaratina que eu posso fazer

cintia

cintia

olaaaaaa
boa tarde
precisamos q o senhor poeta nos enviassemos 2 poemas de amor não conrrespondido pois gostei muito de todos os seus poemas principalmente o ENCONTREI MEU PAI NO ORKUT
beijos da fiama ,daniele,cintia ,e tamires

Marcia

Marcia

Lindas poesias Edson, adoro vir aqui para ler.
Parabéns pela família linda.
Bjs!

adriana

adriana

querido marido te amo .....lindas poesias estava lendo-as para o pedrinho.

Felipe dos Santos Henriques

Felipe dos Santos Henriques

Olah cara!

Bom... Meu nome eh Felipe dos Santos Henriques
Tenho uma Banda que toca músicas românticas, pop-rock, rock,
pop, mpb, enfim...
Bom achei algumas de suas poesias lindas
E quero transformá-las em músicas

Por isso estou aqui
Pra saber se estah de acordo
Infelizmente não posso prometer-lhe dinheiro no momento pelo direitos autorais das poesias, pois a Banda estah começando agora e temos apenas 6 músicas boas de minha autoria...
Mas com o passar do tempo caso a banda faça sussesso...
Entraremos em um acordo, ok?

Então quero pedir permissão pra fazer as músicas com suas letras
Caso você permita...
Depois que estiverem prontas gravo e mando pro seu e-mail as músicas,ok?

Grande abraço
E parabéns pelas suas poesias

Tany Vito

Tany Vito

OI FICO MUITO FELIZ EM VOLTAR A VISITAR O SITE.
ESTOU C/ SAUDADES DE VC.

Gloria Salles

Gloria Salles

Boa noite!!

Li alguns de seus textos e esse de forma especial me envolveu.

Vim lhe desejar uma semana cheia de calor (humano) em especial que está faltando nesse mundo ne??

E te proponho uma troca, de gentilezas, de carinho, de comentários, que nos ajudam a crescer, de energia boa, de calor humano, de amizade.

Enfim, vim fazer novos amigos e trocar idéias, aprender mais sobre o tema que mais adoro Literatura, Poemas, e tudo o que estiver ligado a isso...

Boa semana pra ti!

Se quiser, leia meus textos, opine, critique, isso é saudável e nos ajuda a crescer não é?

Bjos

http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/23553