ines

ines

es muito gira sabias? o teu poema e muito giro adeus

Mulher guerreira, amo
teus poemas.

Abraços

Cacá

stefano

stefano

oi
sou teu fã
obrigado por uma das suas poesias
tchau
bjoos!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi Val

Hoje estou passando nas páginas dos amigos para pedir que se unam a mim nas orações por Claudinha ( Claudia Liz ) que se encontra adoentada e precisando de nosso amor e amizade.
Sei que posso contar contigo neste elo, sei do seu coração, sei da sua bondade, por isso estou aqui.

Beijos e obrigada !

Charlyane Mirielle

maria

maria

oi

Neusa Suely Navarro de Carvalho

Neusa Suely Navarro de Carvalho

Oi ... meu nome é Neusa Suely e formatei um poema seu chamado o Encontro
espero que não se importe ... se quiser posso mandá-lo a vc para ver se aprova.

Obrigada

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Val minha querida amiga e grande poetisa....

Venho aqui trazer o meu abraço, meu carinho e falar que eu te admiro muito....

Meu abraço de coração...

Rose Felliciano.

Roni J. B. de Souza

Roni J. B. de Souza

Val ....

Conhece minha admiração pelos vosso poemas....... Então, fica meu enorme beijo para voce ta?

Roni

darlan hayek

darlan hayek

ola, gostaria de parabenizar pelas poesias, são realmente lindas, fico feliz de saber que existem tão bons escritores que fazem da arte da poesia parte significante em nossa vida.... gostaria de convidar a visitar meu blog docepoetica.blogspot.com, o qual dedico meu tempo em favor de cada um de meus leitores, ficarei feliz em receber sua ilçustre visita... grato.... darlan

mariana

mariana

És tudo para mim
Fazes-me ver a cor
És especial assim
Não deixas que me façam sentir dor

És para mim muito especial
Quem me diz sempre a verdade
És único,como tu não há igual
És a minha bonita realidade

Sei que nunca me vais mentir
Que nunca me vais deixar
Pois só por ti eu sei existir
E a ti nunca te vou abandonar

Tens um bonito e bondoso coração
Por isso eu quero-te tanto que n consigo explicar
Contigo,sempre ouvindo a mesma canção
Obrigado por existires e me fazeres sonhar

fui eu que escrevi,tenho 17 anos,sou a Mariana e moro na Covilhã,uma cidade do interior de portugal


bjs ffs mariana