lusopoemas

lusopoemas

ola, adorei a sua poesia e venho por este meio convidá-la a participar em www.luso-poemas.net

espero que aceite o convite e se junte a nos neste lindo espaço de literatura

saudaçoes literárias
luso poemas

Edson

Edson

Bom q linda sua mengem bb... Como tu estas lindinha? Saudades de ti...

Sonia,
Lindo poema...muito lindo mesmo.
Embora seu tema seja 'Noites Frias', a alma do seu poema revela toda a sua paixão.
Talvez paixão por alguém que corresponde a esse sentimento maravilhoso que você poeticamente descreve ou, quem sabe, paixão por alguém que não corresponde a esse sentimento, nobre, puro, romântico...
Seja qual for a situação, você é muito romântica, amante...e maravilhosamente LINDA!!!
Sua biografia traduz o que você é...um ser humano maravilhoso.
Dê graças aos céus de ser tudo isso.
Estou lendo seus lindos e maravilhosos poemas.
Beijo, princesa.
Fran (Francelino)

Marcusvinicius

Marcusvinicius

ótimo poema!!!! Você tem um pé centrado na poesia moderna... que eu também adoro!

Andre Moura Gomes

Andre Moura Gomes

Não entendi seu comentário na minha poesia "meu sonho"

seu poema deveria se chamar ODE AO ABECEDALHO DA XUXA

ademar

ademar

eu gostaria de ler e comentar sua poesia.

ademar

ademar

cadê seus poemas???
Como vc já comentou nos meus, proucurei os seus pra comentar...

Fernanda Cesa

Fernanda Cesa

obrigada

pelo comentário

a disposição

nanda

thayna

thayna

oi tudo bem manda por favor versos de 3 linhas