Luana de Paula

Luana de Paula

adorei seu poema sou nova aqui.
espero um dia fazer poemas assim beijos.

Renata Vaz

Renata Vaz

Oi Xama!
Parabens pelos seus poemas, sao belisimos e descrevem o que eu pensei em tantas ocasioes...
Moro fora do Brasil, e enviei seu poema "Amor Impossivel" para meus amigos chilenos que gostam de poesia e eles me pediram para traduzir para o Español... Assim que tomei a liberdade (espero que vc me perdoe) de fazer a traducao e se vc quiser eu te envio por email!!
Um beijo e obrigada pelo seu talento!

Em êxtase só posso dizer: Profundamente belo.
Parabéns!!!

Messias Scatena

Messias Scatena

Oi Sonia, andei um tanto sumido, mas gostaria de dizer que suas palavras e comentários sobre meus texto, foi o que me inspirou a sempre escrever mais.

Só venho Agradecer o carinho dedicado.

Beijos...

Giovanna

Giovanna

Xama, primeiramente gostaria de te agradecer o comentário postado em minha poesia, realmente admirei o que disseste.Por segundo, gostaria de parabenizá-la por seu poema, que é tão complexo e real. As vezes minhas duvidas, me sufocam, perfuram... e o seu poema expressa isso!

Giovanna

Giovanna

Meu Deus esse texto é extremamente reflexivo... eu estou sem palavras, é uma profunda narração das nossas vidas, realmente não há o que dizer ao não ser Parabens!

bjs

Milla Pereira

Milla Pereira

Belissima viagem através dos fatos da vida, do cotidiano e do amor, Xama. Amiga, estou de volta, viu?> Obrigada por ter me orientado sobre como inserir imagens nos textos. Se não fosse vc, não saberia como. Beijos, MIlla

cris coradi

cris coradi

Minha querida poetiza, desculpe-me não te responder andei meio sumida, minha senha deu um problema, mas ando acompanhando seu trabalho, te admiro muito abraços querida, Deus te abençõe muito.

cris coradi

cris coradi

Minha grande amiga!! que saudades de você, isso é possivél? já que não nós conhecemos pessoalmente, deve ser algo espiritual minha alma se afina tanto com a sua, desde quando começei ler suas poesias, fiquei encantada com a beleza da mesma, depois, descobri atravez dos seus comentarios, a pessoa doce suave que és, Xama, meu anjo onde quer que esteja que a luz maior do Universo derrame sobre você, e os que lhe são caros,muitas bençãos, paz harmonia, e muita inspiração, és grande!! poetiza abraços de sua amiga, para sempre, te adoro.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, encontra-se no site minha ultima poesia:
Desculpe-me se te magoei
Ficarei muito feliz com sua visita
Regis Paiva