Sou assim

"Ao acordar, e olhares na tentativa de me encontrar, e não me ver.. Não fique triste, e não chores meu amor.. Por que, quando a suave brisa do vento oeste soprar, deslizando sobre seus ombros.. Sentirás, que sempre estarei próximo de você, meu Amor"

💬   niko.verediana@gmail.com

Poesias de Niko Verediana

Título Data Com.
Ao Meu Amor. 11/09/2012 0