Ao Meu Amor..
Ao acordar, e olhares na tentativa de me encontrar, e não me ver..
Não fique triste, e não chores meu amor..
Por que, quando a suave brisa do vento oeste soprar, deslizando sobre seus ombros..
Sentirás,  que sempre estarei proximo de você, meu eterno amor.
   por Niko Verediana

Niko Verediana
© Todos os direitos reservados