Nasci em Içara, SC. Morei em Florianópolis, por 5 anos. Mudei para Brasilia em 1980, onde morei por 12 anos, casei e tive dois filhos. Em 1992 nos mudamos para Tucurui - PA, onde vivemos até hoje. Meus dois filhos já estão com 22 e 23 anos.

"Quando cheguei na cabeceira da ponte o meu coração disparou."

💬   mmikuma@eln.gov.br

Poesias de Pandora Rochedo

Título Data Com.
Olhar para o Céu 13/12/2013 0