Ainda na infância tinha a mania de deitar na grama e ficar olhando para o Céu.

Lembro daquele Céu estrelado e o canto da cigarra dizia que estavamos proximo do Natal!

Natal!!! aguçava meus sentidos para algo doce  e dava uma saudade não sei do que...

Não era uma saudade doída era uma saudade apenas.

Hoje olho para o Céu e não vejo mais a estrelas.

A saudade dói de tudo que já foi.

A infância.

A minha doce Mãe.

Mas ainda assim olhar para o Céu me dá uma sensação de paz.

E o Natal ainda tem algo doce.

 

No meu trabalho

Pandora Rochedo
© Todos os direitos reservados