Jefferson paulino (k)

É através das palavras que busco expressar meus pensamentos e acontecimentos, enfim, achei por meio da poesia uma liberdade.

"A vida só tem sentido quando duas pessoas se tornam uma só. Eu só me completo com você minha namorada e futura esposa, karine. Te amo !!!"

💬   Jefinho-123@live.com

Poesias de Jefferson paulino (k)

Título Data Com.
Amor distante 21/11/2012 0