Dois seres se encontram

Sentimentos aparecem,

Um horizonte os apontam

o amor acontece.

 

Não será tão fácil

Barreiras à frente,

situação frágil

corpos ausênte.

 

Lugares distantes

Kilômetros os separam,

Esperando uma chance

Face a face se calam.

 

Olhares fixados

Carinhos trocarão,

Valeu terem esperado

Pra sempre se amarão !

 

 

 

 

Jefferson paulino (k)
© Todos os direitos reservados