Ah! Se eu pudesse...

Se eu pudesse amar o amor que amei um dia o sentir amado.
E ousasse sentir o sentimento de ser querido.

Ah! Se eu ousasse...

Se eu ousasse perdoar o perdão que não consigo.
E soubesse me perdoar de todo meu ato errado.

Ah! Se eu soubesse...

Se eu soubesse
quão longe estive do amor verdadeiro.
E tivesse agido com a razão
sem defeito.
Pouparia do passado
o passado mal-passado.
Dormiria com os anjos
como arcanjo alado.

Ah! Se eu tivesse...

Se eu tivesse ouvido meu interno pensamento sofrido, argumento.
E dissesse para minha alma
que nada do que fiz teve jeito.
Saberia zelar de mim
apesar do sofrimento.
Não teria toda a pressa,
não sangraria o meu peito.

Rodrih
© Todos os direitos reservados