NÃO VOU MAIS CHORAR

 NÃO VOU MAIS CHORAR!!!
DE AGORA EM DIANTE.
NECESSITO CONFIAR...
 
CONFIAR...
QUE TUDO, DARÁ CERTO.
TEMOS PROTEÇÃO;
DEUS ESTÁ POR PERTO.
 
HOJE, APRENDI...
CAMINHAR É PRECISO.
NÃO POSSO, DESISTIR.
 
NESSA MESMA ESTRADA.
MUITAS VEZES,CHOREI.
ISSO,TAMBÉM FAZ PARTE.
EM MINHA FRAQUEZA,OREI.
 
POR ISSO, PAREI DE CHORAR.
PAREI DE LAMENTAR.
VOU TRABALHAR...
NECESSITO A ESTRADA TRILHAR.
 
ALCANÇANDO MEU DESTINO.
O QUE FAZER?
OBRIGADO SENHOR...
SÓ ME CABE AGRADECER.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados