CRIANÇA ABANDONADA ( GLOSA )

MOTE

Tanta criança abandonada
Muitas de tenra idade
Será que ninguém faz nada
Perante esta crueldade

GLOSA

Impossível deixar indiferente
Cada imagem inadequada
Não tinha visto infelizmente
"Tanta criança abandonada"

É bastante desagradável
Assistir a esta mediocridade
Completamente inaceitável
"Muitas de tenra idade"

Simplesmente degradante
Tanta alma discriminada
Sobejamente angustiante
"Será que ninguém faz nada"

Não posso ficar parado
Olhando a esta maldade
Encontro-me desolado
"Perante esta crueldade"


JORGE BRITES