Como já havia lhe escrito
Tenho saudades de ti
Deste amor tão bonito...
Eu queria poder estar aí
E não conseguiria matar
Toda a saudade que sinto...
A saudade é um infinito...
Posso sentir daqui
O que é e sempre será
Nossa amada
 amizade.
Um mundo de cores
Bem distintas,
Cheias de valores
E repletas de tintas
Como as usadas
Para pintar as flores.
A saudade existe
Por que o Amor insiste
Em nos fazer felizes
Recheia a vida
De muitos matizes...
amizade é tão querida
Não podemos viver sem ela.
Como é bom amarmos
Uns aos outros!
Muito mais
Do que sempre imaginamos
E jamais será demais...

odolivio

Blumenau, SC

odolivio
© Todos os direitos reservados