Porque ama o homem?

Se o amor não dissolve

a lágrima derramada

numa face molhada?

 Porque fala o homem

de uma dor que não some

e de dor se consome?

Porque não se cansa,

se o passo não alcança,

e a verdade avança

em um ponto qualquer?

Porque o homem pergunta,

o porque de tantos por quês,

se ele não tem voz 

pra a nenhum deles responder?

Pituchinha
© Todos os direitos reservados