Fonte que jorra
 
Em meio ao deserto,
 
Mão que acaricia,
 
 E suaviza
 
As mágoas do meu coração.
 
Brisa amena
 
Que enxuga as lágrimas
 
E alivia a solidão.
 
Luz
 
Que clareia meu caminho,
 
Arco-íris
 
Que colore meu horizonte,
 
Ponte
 
Que me transporta
 
E abre as portas
 
Da sensibilidade.
 
 Oração do meu despertar,
 
Minha canção de ninar.
 

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados