Você não me vê 

mas não impede que eu te veja

você não me ouve

mas não quer dizer que eu não esteja aí

pra te ouvir

 

Eu te salvo toda noite do que você se esquece

eu lembro o que eu fiz

pedi pra Deus,que ouvisse minha prece 

mas o que houve??

as vezes a gente se esquece

que nem ontem nem hoje

existiu alguém alí

 

As vozes que eu estava ouvindo

eram vozes do destino

que sombras e folhas seriam postas 

de frente a mim

mas eu não deveria me reprimir

pois eu não poderia das as costas

aos meus medos maiores

 

Me diz:você sente vergonha do que se tornou?

não fique de joelhos para o que nem lhe estende a mão

nem seja feito por ilusão

o que você se tornou?

em troca do que se afundar em ilusão?

é tao facíl morrer aqui

 

Eu venderia minha alma se eu estivesse vivo

fora dessa mente doente que não me deixa sair 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados