Geografia Feminina

Geografia Feminina

 Se nas tuas curvas eu me perco... fico cego,
tão suave quanto a briza, eu te envolvo,
tão repente quanto o vento, eu me revolvo
e tão completo quanto a morte, eu me entrego.
 
Tão de leve quanto um sopro, eu te pego
e tão calmo quanto um beijo, eu chego perto
mas, tão forte, quant' um abraço, eu te aperto;
desde o instante em que eu te toco, eu não sossego.
 
Se nos teus picos eu vadeio, desespero,
subo e desço, lentamente, indo e vindo,
de um lado, até o outro, vou sorrindo,
 
vejo prados verdejantes, tudo é lindo,
em caminhos mais secretos, vou seguindo,
se nos teus vales eu me encontro, eu te quero!

Sublimando à dor... falando de amor.

BRUNO
© Todos os direitos reservados