'' O limite de uma visão''

 ''E se não perguntarem...eu respondo E se não me procurarem eu me exibo.......E se não gostarem de mim ...eu abraçarei todos... E se descordarem de minha ideias eu crio outras..... E se tentarem de derrubar ....eu me levanto e danço... E se rirem de mim ..eu contarei antigas piadas.... E se me fizerem chorar ...... eu mostrarei sorrisos. E se me criticarem ...direi obrigado ..as criticas foram feitas pra fortalecimento e aprimoramento daquele que algo pretende aprender''.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados