Guardião do Amor

Guardião do Amor

Minha querida, ainda vejo tristeza em seu lindo coração. Venha ser minha menina, deixe eu te ajudar. melhoras pra vc.

Minha alma tão ferida e machucada...
Vai tentando sobreviver...
Vou a luta não desisto...
Pois nasci para amar...
Se me amam já não sei...
Apenas sigo meu caminho...
Vou na paz... Vou na luz...

Muito lindo tudo que escreves, tem magia em seu coração. Volte a sorrir, ser a vania que eu conheci.

Bjs
Adorei
GUARDIÃO DO AMOR
DANIEL