Não quero ser como os outros,
Que não sabem o que querem!
Tenho uma vida guardada
Em minhas poucas emoções_
Nunca exposta para quem
Não quer vê-las tão retidas. 

Não quero lhes contar nada
Do que vós não saibais desse cotidiano,
Que nos cerca sem dá espaço,
Prendendo-nos em vícios.

Eu sou sozinho em cada multidão,
Procurando sempre me esconder,
Dos olhares alheios que me espreitam,
Que me ameaçam em cada piscar...

Eu sou livre de quase tudo,
Das coisas nas quais não quero me prender,
Vou seguindo e me defendendo
De tudo quanto vier me atacar...

Só quero sossego em cada dia a dia...
Só quero encontrar um pouco paz...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados