*PATRICK MEU * AMOR*

*PATRICK MEU * AMOR*

 Barcelona treze graus

Bruxelas sete graus céu nublado
Paris oito graus vento e chuva
 
Patrick amore* mio*
 
Escrevo essa carta com o coração cheio de recordação por ti
A previsão diz que o tempo esta ruim em todas as partes
Me sinto triste ao recordar o verão que passamos juntos
 
Mas Patrick meu* amor*
 
O verão que passou a previsão dizia que chovia na minha vida
*** E onde vivia nosso amor ***
Com as juras de amor com o vento batendo nas janelas
Recorda o sol o mar e como dançamos juntos nas noites de verão
 
Esta chovendo esta frio
Com essa recordação
 
Patrick amore* mio*
* Ti amo* Ti amo*
 
Não um grande amor não se esquece
Volto a sonha que o verão chegou
Estou junto outra vez
Contigo outra vez
 
Patrick o verão que passou
Faz tanto tempo olhou pela janela e quase posso senti o frio
OOOOO quanto te necessito
Patrick estás tão longe, por favor, escreve-me
Escreve-me uma carta que posso ler outra vez
Nas frias noites de inverno
E poder recordar nosso amor
 
Patrick *amore * mio*
* Ti amo* Ti * amo*
*** Te necessito***
 
Eliana*
Miller*
07/12/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Minha carne grita.
minha dor vaza.
meu olhar implorar
Me esparrama
pelos olhos.
impossível não me ler.

Obrigado pelo * carinho da visita*
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados