Sem razão para chorar

Linda rosa! Porque choras?
Porque da sua tristeza?
Serás pela luz do Sol, que te aquece?
Ou pela chuva que te renova?
Queria poder secar suas lágrimas...
Mas quem sou, para entrar em seu coração!?
Para acalmar tua doce alma
E transformar sua emoção
Tirar-te a tristeza e devolver alegria

Porque sonhas com o distante beija-flor?
Que só vê seus encantos
Alimenta-se de ti, e nem demostra amor
Voa para longe, deixando- te a solidão
Um frio, uma tristeza e a dor
Ferindo seu lindo, doce, coração
Para ele, VOCÊ é mais uma flor...

Para mim não! VOCÊ é muito! Muito mais...
Conheço quem és, sei seu valor...
Como sonhei com teu amor...

Mas aceito seu desejo
Respeito sua vontade
Que o beija flor te dê o calor
Para ti dar felicidade...
Si ele tem amor verdadeiro!?
E te ama de verdade!?
Como sonhei pra você...

Estarei sofrendo em mim
Esperando - te até o fim...
Sem muito reclamar
Pois nunca morrerá em mim, dom de te amar...

Autor: Thiago Martins ( Campo Grande-MS/I.E.Q-Bairro, DR Albuquerque )

" Quem verdadeiramente ama, tudo cree, tudo espera, apesar da dor, o amor nunca morre, quem ama é bondoso com a pessoa amada, não a trata com indecência, leviandade. Não busca seus próprios interresses, antes dá sua própria vida para bem da pessoa amada..."