O QUE OS OUTROS VIVEM

 

O QUE OS OUTROS VIVEM

Mãos dadas dançando ao vento,
largos sorrisos endereçados,
corpos que tropeçam, abraçam.
Estão enfim juntos, entrelaçados...
   
Caminham livres, enamorados,
mostram o rosto, se falam
com os olhos, com os beijos,
comemoram estarem juntos.

É a união estável, tranquila, o
sorvete sem pressa na esquina.
Sombras turvas unidas em uma,
Sorriem, como sorriem felizes!

A mim restou relatar em poesias,
tudo aquilo que os outros vivem.
No papel secundário de narradora,
eu vou  arquivando tudo em livros.
 

railda masson
© Todos os direitos reservados