Feito noite ele sorriu
em pleno amanhecer

Lua não vá embora
embora queiras partir

Fica é noite agora
Aurora: "Deixa ela ir."

Sonhos jogados ao sol
Amanheceu...

E. Coimbra
© Todos os direitos reservados