Nicolas Eduardo – Um ser de luz

Nicolas Eduardo – Um ser de luz

 Presente divino
Dado por Deus
Nicolas Eduardo assim nasceu.
Rosto lindo meigo angelical
Face de anjo celestial.
                              
Sua missão é divinal
Luta por sua vida afinal
Menino gigante, guerreiro
Garbo cordeiro         
Luta o tempo inteiro.
 
Lição de vida essa
De este ser de luz
Tão pequenino anjo de Jesus.
Sua fé é tão forte que reluz.
 
Sua arma é o seu coração
Que bate forte cheio de emoção
Menino anjo protegido
É mesmo um ungido.

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados