Perdi a conta,e tudo que ontem tive nao tenho mais

perdi a conta de quantos domingos tornaram-se perfeitos ao teu lado.Perdi a conta de quantos dias amanheci ao no teu quarto desejando,boa noite infinitamente.Perdi a conta de quantas vezes jurei amor ao teu dedo mindinho,perdi a conta de quantos roles eu tive por noite,perdi a conta de quantas vezes passeo noites fora e todas elas fazendo o que mais faziamos,era dizer que nossa conexão nunca se acabaria,ja sabiamos apenas dizer que nem um nem outro jamais se separariam,eu perdi a conta de quantas coisas foram ditas diante de minha vida com você,o tempo passou as noites chegavam e num simples piscar de olhos a amanhcer aparecia,e o que foi dito ontem,hoje ja não se fala mais....

As tuas escolhas simplesmente me pensar que eu deveria seguir a diante,e todas as palavras ditas foram mudadas,eu simplesmente mudei meu trajeto meu rumo,meu caminho,minhas escolhas minha forma de viver,eu sai da sua rota,teu caminho eu ja não sigo mais,e hoje eu perco a conta de que façlo mas falo sem você do meu lado 

 

 

aline silva
© Todos os direitos reservados