CENTO E SESSENTA E OITO MESES COM VOCÊ

CENTO E SESSENTA E OITO MESES COM VOCÊ

O abraço de todos os dias é o melhor que a vida nos deu
Por todos esses anos em que percorremos por caminhos nem sempre tranquilos
Dias de luta!
Dias felizes!
E sempre estivemos lado a lado
Ao seu lado eu só cresci.
Cento e sessenta e oito meses ao lado...
Entre erros e acertos...
Mas o mar se acalmou e os dias se tornaram mais serenos.
O que a vida juntou...
Ficou!
O amor que vence barreiras e não deixou se abater
Vencemos!
Não importa o que está por vir
Venceremos!
O amor sempre esteve presente, mesmo quando eu pensei tê-lo perdido de vista...
Mesmo assim ele estava lá!
Ele sempre estará...
Amadurecido e tranquilo!
Libertando, apoiando e presenteando...

Cabo Frio-RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados