Ejaculação precoce #

 

 

 

Ela vibrava mais que a turbina

De um velho Fokker.

Não voava por pouco

Aquela danada.

Mas garantia no seu assento

Minha ejaculação precoce.

 

 

 

 

 

Milton Filho/12.02.13

Fokker: Avião de guerra.

(2° guerra mundial)

Srimilton
© Todos os direitos reservados