Ideia de um filho da puta #

 

 

 

 

Mas que idéia de filho da puta

Tirar o acento agudo da palavra ideia.

Eu adorava esse candelabro iluminando

O centro desse pensamento.

 

E veja o que esses jumentos das letras

podem fazer :

Casa, temos que escrever com esse,

Quando ouvimos um retumbante zê.

 

E porque, nesses tempos finais,

Tudo tem que ser destruído,

As letras não poderiam ficar com todo o privilégio

 

E nem poderia sobreviver ao homem,

É bem verdade.

 

 

 

 

 

Milton Filho/23.10.13

 

 

 

Srimilton
© Todos os direitos reservados